герб района
Администрация
Щербиновского сельского поселения
Щербиновского района Краснодарского края

Воруют, то что плохо лежит.

Щербиновским районным судом закончено слушание по уголовному делу в отношении подсудимого, обвиняемого по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.
Так, подсудимый совершил ряд краж из домовладений, с причинением значительного ущерба гражданам, при следующих обстоятельствах: осуществляя свою рабочую деятельность, последний проникал в домовладение потерпевших и при отсутствии их внимания совершал вышеназванные кражи.
Предварительным следствием данное уголовное дело расследовано в сроки, установленные УПК РФ и направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру района, после утверждения которого, дело в отношении обвиняемого направлено в суд.
Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на сроком на 1 год и 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
В связи с указанными событиями прокуратура района информирует о необходимости быть бдительными и не ослаблять внимание при общении с незнакомыми людьми.

Помощник прокурора района А.Н. Пономарев

вверх