герб района
Администрация
Щербиновского сельского поселения
Щербиновского района Краснодарского края

О начале проведения общественного обсуждения программ профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному контролю на 2022 год

Администрация Щербиновского сельского поселения Щербиновского района информирует, что в соответствии с требованиями постановления правительства РФ от 25 июня 2021 г. № 990 «Об утверждении Правил разработки и утверждения контрольными (надзорными) органами программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям» проводится общественное обсуждение следующих проектов программ профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному контролю:

1) Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в рамках муниципального контроля в сфере благоустройства на территории Щербиновского сельского поселения Щербиновского района  на 2022 год.

2) Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в рамках муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов  Щербиновского сельского поселения Щербиновского района  на 2022 год.

Начало проведения общественного обсуждения проекта прогноза –

1 октября 2021 года.

Окончание проведения общественного обсуждения проекта прогноза  –1 ноября 2021 года.

Вышеуказанные проекты программы профилактики размещены на официальном сайте администрации Щербиновского сельского поселения Щербиновского района admscherb.ru в разделе «Муниципальный контроль», подразделе «Проекты по муниципальному контролю».

Замечания и предложения представителей общественности к проектам программы профилактики направлять на адрес электронной почты: scherbin_sow@mail.ru или на почтовый адрес: 353631, Краснодарский край, Щербиновский район, поселок Щербиновский, улица Победы,7.

Замечания и предложения представителей общественности к проектам программы профилактики должны соответствовать требованиям, предъявляемым к обращениям граждан, установленным Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Предложения и замечания, поступившие по результатам общественного обсуждения, будут учтены (при их обоснованности) администрацией при доработке проектов программ.
Предложения и замечания к проекту документа проектов вышеназванных программ, поступившие после срока окончания проведения общественного обсуждения, не будут учитываться при его доработке.

Поданные в период общественного обсуждения предложения рассматриваются контрольным (надзорным) органом с 1 ноября по 1 декабря 2021 года.

вверх