герб района
Администрация
Щербиновского сельского поселения
Щербиновского района Краснодарского края

В Щербиновском районе началась подготовка к Всеросийской переписи населения.            

В октябре 2020 года на территории всей Российской Федерации пройдет очередная плановая Всеросийская перепись населения (ВПН-2020).

Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина (п.3 ст.1 Федерального закона от 25 января 2002 года № 8).

 

Это масштабное регулярное мероприятие, которое проводится каждые десять лет, позволит получить объективную и достоверную информацию о численности населения, ее структуре, распределении по территории страны, о национальном и языковом составе жителей, уровне их образования.

 

Уже сейчас сельское поселение проводит подготовительную работу по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории   муниципального образования Щербиновский  район. В июне 2019 года силами работников администрации поселения и руководителей ТОС проведена работа по упорядочению адресного хозяйства на подведомственной территории с целью проведения переписного районирования и полного охвата населения.

Также, в муниципальном образовании Щербиновский район силами специалистов госстатистики в июле 2019 года проведена выборочная проверка состояния адресного хозяйства.

 

С 1 апреля 2019 года в муниципальном образовании Щербиновский район приступил к работе временный переписной персонал.

 

С 1 августа 2019 года к работе приступят регистраторы, в обязанности которых входит в течение 30 календарных дней:

  • обойти определенный ему регистраторский участок;
  • сверить наличие всех домов, строений и жилых помещений, перечисленных в форме «Маршрутный лист регистратора», с фактически имеющимися на местности и указанными на картографическом материале регистраторского участка;
  • внести по результатам сверки на местности необходимые уточнения в картографический материал и списки адресов домов;
  • в частном секторе уточнить число проживающих.

 

 

Переписная комиссия

 

 

 

вверх